Friday, June 17, 2016

Sulfato de glucosamina 64




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Compuestos de azufre diferenciar las sulfamidas, sulfato de glucosamina, azufre y sulfitos Agentes de Subuthi Dharmananda, Ph. D. Director del Instituto de Medicina Tradicional, Portland, Oregon Antecedentes Hay varios conceptos erróneos acerca de los compuestos de azufre que llevan la ansiedad acerca del uso de algunas sustancias de cuidado de la salud natural. Una preocupación típica es que una persona que es alérgica a las sulfamidas pueden tener problemas con las sustancias que contienen azufre. Este artículo está dirigido a aclarar la naturaleza de las sustancias involucradas. En primer lugar, el azufre es un elemento de la tierra. Este elemento es esencial para la vida, y es el elemento más prevalente octavo en el cuerpo humano. Nadie es alérgico a azufre en sí. El azufre no está presente como un elemento aislado en el cuerpo, pero en combinación con otros elementos y, con mayor frecuencia, en moléculas complejas. La colocación primaria de azufre en el cuerpo humano está en los aminoácidos que contienen azufre: metionina, cisteína, homocisteína (y cistina relacionada, homocistina), y la taurina. Los enlaces disulfuro son importantes para la integridad estructural de los tejidos conectivos. El azufre es un componente central de las proteínas que el quelato y eliminar los metales pesados ​​del cuerpo. Los beneficios de los compuestos de azufre se utilizan en productos de salud a menudo se menciona. Los artículos populares incluyen el ácido alfa-lipoico (ácido tióctico), metil-sulfonil-metano (MSM), la alicina (compuesto de azufre que es el principal ingrediente activo del ajo), sulfato de glucosamina (y su polímero natural, condroitina), SAM (S - adenosylmethionine), y varios antioxidantes importantes, tales como el glutatión, N-acetilcisteína (NAC) y dimetil-sulfóxido (DMSO). Composición del órgano de sulfamidas Humanos Una de las alergias a los medicamentos más comunes es que las sulfamidas. Las sulfamidas se etiquetan más apropiadamente sulfonamidas y son derivados de ácido benzoico para-amino. La siguiente tabla enumera los medicamentos comunes que contienen un componente sulfonamida. clases de fármacos de sulfonamida / fármacos individuales que pueden causar reacciones alérgicas antibióticos sulfonamidas sulfadiazina sulfametoxazol sulfasalazina sulfisoxazol sulfacetamida sulfanilamida sulfathiazole sulfabenzamida Tiazida hidroclorotiazida Clorotiazida metolazona clortalidona indapamida meticlotiazida diuréticos de asa furosemida anhidrasa carbónica Inhibidores acetazolamida Los fármacos sulfa por lo general no son alergénicos por sí mismos, pero cuando una sulfonamida molécula se metaboliza en el cuerpo, es capaz de unirse a proteínas, formando así una molécula más grande que podría servir como un alergeno. Por lo tanto, la alergia no es el fármaco original, pero a un complejo proteína-fármaco. Se estima que una erupción de la piel se produce en aproximadamente 3,5 de los pacientes hospitalizados que reciben sulfonamidas, pero las personas con infección por el VIH parecen tener una considerablemente mayor sensibilidad a ellos. Un sulfanomide (véase la estructura de la muestra, a continuación) contiene azufre, pero los átomos de azufre están incrustadas en una molécula compleja. El átomo de azufre no es el agente alergénico y de ser alérgico a las sulfamidas no implica tener una propensión a la alergia a otros compuestos de azufre. Más bien, es una propiedad única de este tipo de compuesto, es decir, que puede formar proteínas que son alergénicos en algunos individuos. El sulfato de glucosamina sulfato de glucosamina es un polímero de aminoácidos que se combina con sodio o de potasio (dependiendo de cómo se prepara) y con sulfato (SO4). Ni glucosamina, ni sulfato, son componentes alergénicos. El sulfato de glucosamina no es conocido por causar reacciones alérgicas. El sulfato de glucosamina es un componente existente en el cuerpo humano, principalmente en los tejidos conectivos. Cuando se obtienen para su uso en suplementos dietéticos, el sulfato de glucosamina se deriva comúnmente de mariscos, como cangrejos, en los que está presente como la quitina en los materiales de cubierta. Si se mal preparada, las personas con alergia a los mariscos (la alergia se debe principalmente a la porción muscular que se come en lugar de la cáscara) podrían tener que preocuparse de tomar este producto. Sin embargo, la purificación del sulfato de glucosamina en el tratamiento estándar que se utiliza para los suplementos dietéticos hace que sea seguro para casi todo el mundo con un problema de alergia a los mariscos. El sulfato de glucosamina parece útil como un suplemento dietético para la nutrición de las articulaciones, ya que está involucrado en la producción de cartílago y líquido sinovial y puede ayudar a reponer los tejidos agotado o está dañado, se ha demostrado que tienen propiedades anti-inflamatorias y puede proteger contra el desarrollo de la aterosclerosis . No hay pruebas o razones para creer que aquellos que son sensibles a los sulfitos (ver más abajo) o las sulfamidas están en riesgo elevado de sensibilidad al sulfato de glucosamina, por lo que este suplemento de uso general se pueden disfrutar sin preocupaciones SULFITOS sulfitos (o agentes de sulfito) referirse a un grupo de productos químicos simples que incluyen dióxido de azufre y sales de sulfito. Se producen de forma natural en algunos alimentos, sobre todo los sometidos a fermentación. Los sulfitos son metabolizados a dióxido de azufre en ciertas condiciones que dependen de la concentración, el calor, y el pH. El dióxido de azufre se ha considerado para ser el componente infractor en casos de hipersensibilidad sulfito, basado en la sensibilidad establecida de los asmáticos a dióxido de azufre se inhala. A pesar de ello, los informes clínicos de esta sensibilidad han involucrado a muy pocas personas, y los nuevos informes analíticos no han aparecido en más de una década. Esta hipersensibilidad a menudo se llama una alergia, pero no implica mecanismos inmunes al igual que las reacciones que se denominan correctamente las alergias. Algunos agentes de sulfito son aprobados por la FDA conservantes que se agregan a los alimentos y productos farmacéuticos. Los agentes con sulfito más comunes son el sulfito de sodio (Na 2 SO 3), bisulfito de sodio (foto de abajo NaHSO3), y metabisulfito de sodio (Na 2 S 2 O 3). Ejemplos de alimentos que contienen sulfitos se enumeran en la siguiente tabla de estos alimentos sólo pueden contener sulfitos en determinadas condiciones. Sin embargo, la FDA ha prohibido la adición de sulfitos en las frutas y verduras que se ofrecen en los restaurantes y otros lugares públicos frescos debido a las inquietudes que se plantearon. Jugos exprimidos de limones y limas no tendrán sulfitos, pero el jugo en botella o deshidratados pueden contener sulfitos. Los alimentos que pueden contener sulfitos sopa secada mezclas de jugos de verduras cocidas al horno productos enlatados o frutas secas pescado seco condimentos cerezas al marrasquino vegetales deshidratados coco rallado chucrut secada comidas fideos Aceitunas Encurtidos camarón, langosta, vieiras limón y zumos de limón y jaleas jugo de uva de vino Melaza Gravies Patatas A sulfito de reacción es diferente de una alergia a la sulfonamida (una reacción a las sulfamidas), ya que los sulfitos y sulfonamidas son totalmente diferentes productos químicos y tienen mecanismos no relacionados de reacción. Una persona sensible a los sulfitos hay más probabilidades de ser alérgico a las sulfonamidas que cualquier otro versa individual y vice. Se han propuesto los siguientes mecanismos de sensibilidad al sulfito: retraso en la deficiencia de oxidasa hipersensibilidad mediada sulfito respuesta refleja colinérgica IgE No actividad del complemento específico de anticuerpo o (como se encuentra en las alergias verdaderos) se ha identificado en asociación con la exposición de sulfito. La sensibilidad al sulfito es una cuestión que se complica por el hecho de que a menudo se informó por personas que muestran varios tipos de hipersensibilidad, de modo que es difícil de confirmar que los sulfitos son en realidad factores causales en las reacciones percibidas. Por ejemplo, un estudio de los asmáticos que eran sensibles al vino indicó que no parecía haber una reducción de la sensibilidad al vino libre de sulfito, pero que éste era probablemente debido a otras diferencias en los productos de vino, ya que desafío directo con el vino de alta sulfito solamente rara vez se asoció con una reacción. Las reacciones a los vinos tintos, que parecen ocurrir con más frecuencia que a los vinos blancos, al parecer, se asocian principalmente con compuestos en el vino distinto de los sulfitos. La FDA estima que aproximadamente 1 de la población puede tener algún grado de sensibilidad a los sulfitos, mientras que la cifra se eleva a 5 de los asmáticos, que afecta principalmente a las personas con asma persistente grave. Debido a la preocupación acerca de la sensibilidad de sulfito, hay un requisito impuesto por la FDA para etiquetar los alimentos envasados ​​que tienen sulfitos si contienen tan poco como 10 ppm. En general, los alimentos con menos de 100 ppm de sulfitos no afectarán a los asmáticos sensibles, por lo que existe un margen de seguridad de diez veces. Desde 1996 hasta mediados de 1999, la FDA recibió un total de sólo 34 informes (unos 10 por año) de reacciones adversas supuestamente debido a comer alimentos que contienen sulfitos no declarados. especialistas de la FDA en el área de sulfitos no han descubierto el mecanismo que es responsable de las reacciones aparentes. Sin embargo, si los actos de dióxido de azufre en personas sensibles a causa constricción, esto podría explicar tanto la respuesta asmática y el informe de que algunas personas sufren dolores de cabeza. Los hospitales pueden tener en cuenta precauciones adicionales sobre los sulfitos utilizados como conservantes en sus medicamentos porque las personas con enfermedades graves pueden tener un grado elevado de sensibilidad o más diversas reacciones a dióxido de azufre y los medicamentos pueden ser introducidos directamente en el torrente sanguíneo o los pulmones. Hace varios años, una gran empresa de hierbas occidental comenzó a promover la idea de que las hierbas chinas eran problemáticas para las personas con sensibilidad al sulfito debido a que muchos de ellos fueron tratados con sulfitos. tratamiento de azufre se utiliza a veces para evitar que se deteriore hierbas, por lo general mediante la colocación de las hierbas en una pantalla y que tiene vapores de azufre fluyen brevemente por debajo de la pantalla, lo que podría dejar rastros de dióxido de azufre (azufre impide que las hierbas se deteriore). En el Instituto de Medicina Tradicional, se han proporcionado formulaciones de hierbas durante casi 20 años y se administró a cientos de miles de personas que buscan atención médica china. Entre estas personas se encuentran muchos de los que dicen ser sensibles al sulfito. ITM no ha recibido ningún reporte de los pacientes sensibles al sulfito que tienen reacciones de sulfito evidente para los productos de hierbas, a pesar del hecho de que algunas de las hierbas se sulfurados. Es muy posible que hay tan poco dióxido residual de azufre (y cualquier compuestos relacionados) que no causa una reacción, o puede ser que la forma de residuo de azufre no es uno que hace que las reacciones, o puede ser que muchos de las sensibilidades que se describen como reacciones a los sulfitos en realidad no son reacciones a los sulfitos. No obstante, algunas empresas de hierbas chinas han descrito los artículos que ofrecen como libre de azufre en respuesta a las inquietudes que se plantearon. No se sabe si se utilizan habitualmente materiales diferentes hierbas en apoyo de esas reclamaciones. ANEXO 1: Ejemplo del uso de compuestos de azufre: La alicina-DMSO spray Una formulación única con dos ingredientes de azufre es el resultado de la colaboración entre varias personas y organizaciones. La alicina se refiere a un extracto altamente concentrado de ajo, rico en compuestos antibióticos y mucolíticos (de los cuales la alicina compuesto de azufre es el principal) que se fabrica en Shanghai, China, bajo estrictas medidas de control de calidad e importados a los EE. UU. por el Dr. Zhang Qingcai . El extracto se presenta en viales herméticamente cerrados, que se utilizan para aplicaciones intravenosa del extracto de ajo. Varias clínicas han utilizado este alicina importado para terapia respiratoria (en un nebulizador), para las infecciones intestinales (por enema de retención), y para infecciones sistémicas (por administración IV). DMSO es un componente refinado de los árboles que tiene varias aplicaciones, incluyendo la terapia antioxidante, aunque es especialmente conocido por sus características altamente penetrantes: se utiliza para ayudar a llevar otras sustancias a las áreas del cuerpo que son congestionado o difícil de penetrar. DMSO (dimetil-sulfóxido) y su compuesto derivado, MSM (metil-sulfonil-metano), también se están utilizando como moléculas donantes de azufre en el tratamiento de varios trastornos inflamatorios, incluyendo artritis. El Dr. Stan Jacobs, en la Oregon Health Sciences University, es el principal experto en el uso de DMSO y el MSM que había proporcionado las recomendaciones para el uso de DMSO para este spray. La combinación ha estado en uso durante doce años, con una excelente aceptación y no hay informes adversos. El DMSO (grado farmacéutico) y la alicina se combinan y se empaquetan con un pulverizador nasal única por Juan de Flandes Rawson Farmacia en Portland, Oregón. La alicina y DMSO se pasan a través de microfiltros para garantizar la libertad de microorganismos. La boquilla de pulverización produce una niebla muy fina que penetra en las zonas congestionadas. Debido a las características particulares de la unidad de pulverización, las botellas de vidrio que contienen la mezcla de alicina-DMSO no están llenos, a pesar de que se embalan con la cantidad correcta de líquido. La principal indicación de este spray nasal es para ayudar a aliviar la congestión nasal persistente que es debido a las infecciones nasales resistentes a los antibióticos estándar o resistentes a las terapias descongestionantes también podría ser aplicado en casos de persistencia de la congestión debido a alergias. El aerosol se puede utilizar como sea necesario, hasta 6 veces por día, con una o dos dosis (aerosoles) entregado cada vez. El componente de alicina de la formulación puede producir una sensación de escozor temporal en algunos usuarios. Tanto la alicina y DMSO tienen un olor a ajo.




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