Wednesday, June 8, 2016

Vino tinto francés 244




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El Winelovers Página maridaje guiar una gran cantidad de personas se preocupan por sólo acertar el derecho de alimentos con el vino exacta para complementarlo, pero esta decisión no es realmente sabrosa tan duro como todo eso. Puede ser útil tener en cuenta la realidad simple que los seres humanos han estado haciendo vino para ir con los alimentos durante más de 5.000 años, y la mayoría de los vinos van muy bien con la mayoría de los platos. Es fácil ir a la derecha, y difícil equivocarse, ya que sólo unas pocas combinaciones no trabajan bien. Con la Guía de correspondencia Comida y Vino. se puede hacer un buen partido vino con casi cualquier comida. Encuentra la comida de su elección en la siguiente lista, y haga clic en él para obtener más información sobre la correspondencia de vino con este alimento. Si usted tiene una pregunta coincidente alimentos que isnt todavía cubierto en esta lista, o si usted puede como para sugerir una de las favoritas partido de alimentos y el vino para su inclusión, por favor visite nuestro Winelovers Discusión de grupo para hacer su pregunta. Alcachofas personalizada advierte amantes del vino para dar un gran rodeo alcachofas, como el theyre supuestamente asesinos de vino. Para trabajar más allá de esta barrera, sin embargo, consideran que los italianos aman alcachofas y les encanta el vino, y que a menudo sirven alcachofas antes de la comida debido a la creencia de que las alcachofas hacen lo que sigue sabor dulce. Así comienzan con una tarta, eso vino nítidas inclinados hacia el lado ácido, y es probable que un plato de alcachofas en realidad se incline hacia el equilibrio. He tenido buena suerte con los blancos italianos como Vernaccia de San Gimignano, Greco di Tufo, o incluso a veces bastante soso el Soave, Orvieto o Frascati. Id piensan que un nítido Loira Sauvignon Blanc, Sancerre o Pouilly-Fum, también harían un partido feliz. Espárragos Asparaguss sabor único y distintivo hace que sea un partido de vino raro, pero si tenemos en cuenta el partido le gusta con el artículo gustos, la respuesta está clara: Elige un Sauvignon Blanc, tal vez un buen uno de Nueva Zelanda en el estilo herbácea. Barbacoa El humo y especias y salsas dulces a menudo que hacen especial barbacoa enviaban muy amable a sus mejores vinos, que es la razón por la cerveza fría en botellas de cuello largo o gafas gigantescas de té helado recién hecho se llama para cuando estás en vez de comer barbacoa. Si usted quiere traer a su cena de barbacoa de la parte alta con una copa de vino, sin embargo, este es el momento de recurrir a los vinos más simples, con sabor a fruta y quaffable: Zinfandel es una coincidencia natural, un vino esencialmente estadounidense con una comida tradicional americana. Otras buenas opciones incluyen parrillas Petite Sirah y Beaujolais, ya sea el original francés o el Gamay EE. UU.. Como lector de David Seidner señala a continuación, Shiraz australiano (o Garnacha) es otro vino barbacoa excepcional. Las adiciones de los lectores: Mi favorito: un joven excesivamente afrutado (degustación casi dulce) australiano Shiraz. La etiqueta de Rosemount Diamond es mi casa b-b-q bebida, pero he tenido otros con resultados igualmente agradables. David Seidner Chianti Classico a menudo hace un excelente partido y es de rigor con Il Fiorentina (carne sin deshuesar frotó con pimienta machacada negro, parrilla y cepillado con aceite de oliva). Al igual que los grandes tintos afrutados, que otros mencionar, el Malbec argentino y tannat y Mourvedre California (aka Mataro) traje de la barbacoa de la carne de cerdo a una base de vinos Tempranillo T., como Rioja y Ribera del Duero, son tradicionales con chuletas de cordero a la parrilla. Bandol es una delicia, con carnes a la brasa, simplemente, incluyendo carnes blancas como el conejo. Y ros secos sustanciales Craig Schweickert carne de vaca de carne asada y filetes llaman para un vino tinto seco, tánico: Burdeos o Cabernet Sauvignon y Merlot Rhones o Syrah / Shiraz y rojos del norte de Italia de Piemonte (Barolo, Barbaresco) a la Toscana (Chianti, Brunello). Caviar Los rusos aman perseguir este artículo de lujo con un trago de vodka helado, pero para mí, la elección del vino es clara: Champagne, más fina es la mejor. Esto funciona no sólo por sus indulgentes, simplemente, uno de los mundos más caros los alimentos con un vino de alta gama por otra parte, Champagnes pequeñas burbujas evocan una comparación de textura granulosa con la naturaleza del bien caviar. y la naturaleza quebradiza, tarta de champán bien equilibra el fishiness salado del caviar. Las adiciones de los lectores: eso es Vodka sido almacenados durante la noche en el congelador es mi preferencia, y vodkas de sabores funciona maravillosamente. Si vas a la ruta burbujeante, considerar la búsqueda de una botella de champán totalmente seco, comercializado con nombres como ultra-brut, sauvage brut y int brut Craig Schweickert Quesos Cuando estoy de humor para una sesión seria de análisis de vino y queso degustación, me gustaría tener una buena variedad de quesos y una selección de vinos, degustación a través de las líneas de comparar y contrastar las diferentes formas que van de la mano. Pero, en general, Id proponer las siguientes categorías generales para la búsqueda de la unión ideal entre un vino específico y un queso particular: Cheddars y quesos ingleses cortantes similares: los rojos secos, Cabernet Sauvignon o Merlot mejores. Suizo, Gruyere, y el equivalente: Pinot Noir. quesos azules: Sauternes (u otros vinos de postre, dulces finos) es tradicional, pero estos también funcionan muy bien con tintos secos, y, sorprendentemente, por lo que con jerez muy secas (Fino). Tenga cuidado con los rojos tánicos como Cabernet, sin embargo, que a veces reciben un sabor metálico divertido con queso azul. Maduros, quesos cremosos como el camembert y brie: Rich, Chardonnay mantecosa. O para un cambio de ritmo, probarlos con Champagne. Los quesos duros como el Parmigiano Reggiano, Romano, etc. Esta es probablemente una especie de cliché, pero realmente como ellos con rojos secos italianos, de Chianti en Barolo. O probar un trozo de Reggiano muy fresca con un Amarone pesada. Las adiciones de los lectores: Probablemente, la zona más conflictiva de la coincidencia de los alimentos y el vino. Aquí hay dos más: queso de cabra leche con Sauvignon blanc, especialmente de la región del Loire, y el puerto con muchos quesos, especialmente Stilton. Craig Schweickert pollo Una de las más obvias excepciones a la regla tradicional acerca de vino tinto con carne roja, vino blanco con la carne blanca es el pollo asado, indiscutiblemente una carne blanca pero que, en mi opinión, funciona igual de bien y tal vez incluso mejor con el vino tinto que blanco. Burdeos (Cabernet Sauvignon, Merlot), Borgoña (Pinot Noir), Beaujolais y Dolcetto, Zinfandel afrutado. todo adaptan bien a esta ave versátil, pero también lo hacen Chardonnay, Pinot Blanc y Riesling. Con otros platos de pollo, considere la salsa y la preparación como claves para el partido: sautees Luz de pollo de mama o salsas de crema pueden inclinar la ecuación hacia un blanco. Tomatoey, platos con queso como Cacciatore de pollo y su llamado familiares para un tinto seco, tal vez un italiano (Chianti, Bardolino, Valpolicella) para hacer un partido étnico. La comida china Como en nuestras observaciones sobre la comida étnica en general, la comida china puede ser difícil para que coincida con el vino por dos razones: Es una cocina que se desarrolló en una sociedad que didnt apreciar el vino, así que no era inventado con el vino en mente y su amplia variedad de carnes, mariscos y verduras en una sola tabla hacen que sea difícil llegar a una única partida. La sabiduría convencional descarta todos los alimentos asiáticos con una única selección de vinos: Gewurztraminer. Gewurz va a funcionar, pero a pesar de la tradición, no es tanto porque Gerwurz es picante, pero debido a su rica y por lo general ligeramente dulce. Por razones similares, no haga pasar por alto Riesling, en particular el estilo alemán, con su menú chino. Por último, si usted es cuidadoso con la selección de vinos para que coincida con especialidades chinas individuales en lugar de tratar de hacer una botella encaja cada plato en la mesa, usted encontrará que la mayoría de los vinos de mesa de estilo europeo secos funcionan. Pinot Noir con el pato de Pekín, Cabernet con platos de carne sofrito (si theyre no demasiado caliente), rica Chardonnay con Langosta cantonesa y así sucesivamente en las columnas A y B. Para un viejo, pero sigue siendo valioso informe sobre un gran banquete cantonés y la matriz de vinos que un grupo de criadores de vino eligió para hacerlo coincidir, ver nuestro informe sobre Comida y Vino chino. El compañero de chocolate tradicional es Banyuls, un dulce rojo al natural Vino dulce de los Pirineos franceses. postres de chocolate negro también funcionan bien con frambuesa (licor de frambuesa) y vinos de frutas dulces, y algunas personas como el chocolate con una herbácea de estilo californiano Cabernet Sauvignon. Las adiciones de los lectores: moscateles vibrantes, tales como St. Jean de Minervois o California Orange Muscat, pueden emparejar bien con el chocolate, especialmente combinaciones naranja y chocolate, siempre y cuando el plato isnt empalagoso. Tawny Port también capaz de mantenerse firme. Craig Schweickert Confit de pato o ganso Las adiciones de los lectores: Un plato sabroso que requiere un vino sabroso. Sirva un tinto joven tánico desde el suroeste de Francia (San Craig Schweickert la carne en lata El reto aquí es similar a la de vino a juego con jamón: la carne en lata es una carne de sabor fuerte y muy salada para mí, esto exige algo fresco y afrutado. y no penetrante en seco: un Beaujolais o Dolcetto, si quieres un rojo, o algo en el lado más rico, tal vez un blanco alsaciano o Loira Chenin Blanc si usted prefiere un blanco Para probar esta teoría, hice la carne en lata y de la col por una. método tradicional, cocer a fuego lento un pecho corned comprado en la tienda durante horas y la adición de cuñas de la col y las patatas hacia el final de la cocción, y que sirve todo con mostaza y rábano picante en el lado. un alsaciano Pinot Gris con un poco de dulzura en su pleno contenido sabor funcionaba bien cuando el vehículo está en un estado de ánimo irlandés, echa un vistazo a esta diversión, el sitio de música irlandesa no comercial:. www. geocities. com/SouthBeach/Marina/4870/midi. html vinos postres dulces son generalmente mejores sorbían por sí mismos y no con la comida. Hay algunos partidos tradicionales dulces de vino, incluyendo foie gras con Sauternes y otros vinos de gran postre Stilton (u otro queso azul fina) y las nueces con el puerto y una cremosa, creme brule no muy dulce con un vino de postre fino . Banyuls, el naturalmente fuerte y dulce vino tinto de los Pirineos franceses, hace un gran (y excepcional) coinciden con los postres de chocolate negro, y para aún más ideas, ver las adiciones de los lectores de abajo. Pero la mayoría de los platos dulces parecen tirar vinos de postre fuera de equilibrio y acentuar su acidez en lugar de su azúcar. Su mejor para tener su vino de postre sea el postre en lugar de servirlo con el postre: Mantenga el vino de postre para sorber contemplativo después de la comida ha terminado. Las adiciones de los lectores: los vinos de frutas dulces, como Southbrook o Bonny Doon Framboise, hacen un excelente partido con los postres a base de chocolate. Y, por supuesto, theres Pedro Ximinez jerez (o frambuesa) sirven sobre el helado. Ted Richards Nuevo Mundo Riesling de cosecha tardía puede ser maravillosa con manzana postres horneados como tarta Tatin. Si tiene que servir un postre con sus Sauternes, trate de langue de galletas o un cr Pato clásico Craig Schweickert Me encanta pato y ganso chatear y encontrar que su rica carne oscura, hace un complemento ideal para una variedad de vinos abundantes. Si usted está buscando un rojo, Pinot Noir es un producto natural, pero RHONES y Nordeste rojos italianos también funcionan bien, sobre todo con un poco de edad. Ricos, blancos ligeramente dulce también cantan una melodía bonita con pato o ganso tratar muy buena Vouvray (demisec o moelleux), Alsacia Gewurztraminer o casi cualquier buen Riesling. Las adiciones de los lectores: Envejecido Cabernet Sauvignon de California es una de mis parejas favoritas de pato asado simplemente C Craig Schweickert adiciones de pechuga de pato de los lectores: Saut Craig Schweickert huevos no un fácil partido sabores de huevo chocan curiosamente con muchos vinos. He tenido éxito a juego con tortillas crujientes, ross seco y vinos espumosos. comida étnica para hacer una larga historia muy simple y corto, me gusta el juego alimentaria de un país con el vino de un país, recogiendo vino italiano con cocina italiana, vin francés con cocina francesa y. Bueno, ya captas la idea. Tiene sentido simple que las personas de los países de vinificación evolucionan sus alimentos y vinos que van bien juntos, así que por qué adivinar la tradición, pero ¿qué pasa con los alimentos procedentes de países que no hacen los vinos En mi experiencia, los vinos de mesa secos en la Europa y América tradición ir sorprendentemente bien con los alimentos no occidentales, con sujeción a los límites impuestos por la tarifa picante caliente-y-. Simplemente se centran en un vino para que coincida con la carne primaria, aves de corral o ingrediente mariscos, y luego considerar si la salsa o acompañamientos alterarían la ecuación. foie gras Para el foie gras clásico, sin embargo, romper con su mejor Borgoña, rojo o blanco, o ir a la par máximo lujo, foie gras con una rica, Sauternes dolor de muelas-dulces. Las adiciones de los lectores: A menudo encontrar el apareamiento de Sauternes y foie gras ser empalagoso Regla principios Craig Schweickert General I Vino tinto con carne roja, vino blanco con negro Tal vez sorprendentemente, el viejo vino rojo que dice con la carne roja, el vino blanco con carnes blancas , funciona bastante bien como un principio general. Un potente, tánico vino tinto sería sencillamente superan los pescados blancos delicados, por ejemplo, mientras que una luz, blanco etéreo como un Viognier fresca parecería poderosa pilón junto a un asado de carne rara. Regla II Dont Sweat las excepciones Sí, hay excepciones a la regla rojo con rojo, pero el theyre sabrosas excepciones. Aunque los recuentos de pollo asado como una carne blanca, por ejemplo, va muy bien con un tinto afrutado. Lo mismo ocurre con el salmón y el atún fresco, rompiendo la idea de que nunca se debe servir el vino tinto con pescado. Artículo III La Regla de Complementos: Que quiera con gustos más nuevos, en principio, que la antigua historia de color rojo con rojo. No hay nada más grosero que el pase de vino, que insiste en que sólo sus respuestas son correctas. Prueba las disposiciones de referencia en primer lugar, pero si usted decide que quiere un Chardonnay con su carne, es ciertamente su privilegio, y usted no debe tener vergüenza de ejercerlo. Ganso Me encanta pato y ganso y encontrar que su rica carne oscura, hace un complemento ideal para una variedad de vinos abundantes. Si usted está buscando un rojo, Pinot Noir es un producto natural, pero RHONES y el noroeste de los rojos italianos también funcionan bien, sobre todo con un poco de age. Rich, los blancos ligeramente dulce también cantan una melodía bonita con pato o ganso tratar muy buena Vouvray (demisec o moelleux), Alsacia Gewurztraminer o casi cualquier buen Riesling. Jamón Jamón es un reto porque es tan salado y con sabor fuerte. Mis opciones son afrutados, los vinos de temple: Un Beaujolais, un Zinfandel o un estilo más ligero-Pinot Noir si quieres un rojo un Chenin Blanc o Riesling si estás de humor para un blanco. O bien, si te gusta el estilo, pensar en el jamón con piña y el aroma a roble seleccionar un Nuevo Mundo Chardonnay de frutas tropicales. Hot stuff En honor a la verdad, no creo que el vino hace un muy buen acompañamiento de curry, comida tailandesa y otros platos picantes calientes-y-. Los vinos de alcohol interactúa con el fuego de otra manera agradable de curry para crear una sensación de ardor que me resulta desagradable. En consecuencia, yo francamente recomiendo renunciar vino con la comida de este tipo, eligiendo en su lugar ya sea una buena cerveza o, como el pueblo de esas culturas hacen, bebidas frías, a menudo, tales como el yogur lassi indio o el dulce, crema a base de leche rematado helado tailandés café. Si usted es absolutamente fija sobre el vino con la tarifa de fuego, entonces identificación aconseja elegir un vino espumoso modesta. La carbonatación parece funcionar razonablemente bien para aliviar el calor picante, y los vinos de Champagne de tipo van bien con alimentos de todo tipo. Como última alternativa, si debe tener un vino de mesa todavía, eso es elegir uno con sabor a fruta y no demasiado tánico o ácido: Un Beaujolais, por ejemplo, o un Zinfandel americano o Shiraz australiano. Pero no dicen que usted no hizo advierto Cordero Cordero es un partido clásico con rojo Burdeos en la medida en que la bandera municipal de la localidad Pauillac lleva una imagen de una oveja Así Burdeos es mi primera opción, especialmente cuando el cordero se cocina con romero y otra hierbas para que coincida con la calidad herbácea natural del vino. Pero casi cualquier tinto seco está muy bien, incluyendo borgoñas, Rhones, Nuevo Mundo, Cabernet Sauvignon, Merlot o Syrah / Shiraz, y los rojos del norte de Italia. Las adiciones de los lectores: Bellas tintos españoles, incluidos los de Rioja y Ribera del Duero, merecen ser agregado a la lista. Craig Schweickert hígado Id sugieren un Rhône roja abundante o Pinot Noir con carne o hígado de ternera. Para el foie gras clásico. Sin embargo, romper con su mejor Borgoña, rojo o blanco, o ir a la par máximo lujo, foie gras con una rica, Sauternes dolor de muelas-dulces. Las adiciones de los lectores: Unoaky, rojos italianos ligero a medio cuerpo son ideales con muchas preparaciones: Taurasi, Chianti Classico, Merlot, Cabernet franc friulano o Schioppettino, etc. Craig Schweickert langosta Probar una gran Chardonnay con langosta y el youll encontrar que funciona tan bien como la mantequilla dibujado con este rico, dulce manjar. Las adiciones de los lectores: Mientras Chardonnay es la apuesta más segura con la mayoría de las preparaciones de langosta, Condrieu y Champagne acompañar ensaladas de langosta a la perfección. Craig Schweickert setas casi cualquier versión del hongo amable, pero sobre todo las setas con sabor más fuerte, a partir de boletus setas shitake con morillas, encuentran su socio natural en borgoñas rojos y otros Pinot Noir. Las adiciones de los lectores: Barolos, en particular las de estilo tradicional van muy bien con las setas, en particular las trufas. Ted Richards Portabellos y Cabernet, sobre todo a la parrilla Portabellos. Cabina debe tener un par de años en él, pero un taxi que acaba de publicar también funciona. Jeff Cuppett Pasta Todo depende de lo que usted está poniendo en la pasta Si es un plato italiano tradicional del sur con una salsa de tomate rojo picante, entonces no se puede superar los secos vinos tintos italianos Chianti, por supuesto, pero también Montepulciano dAbruzzo, Salice Salentino y muchos Más. Si es una salsa de queso como fettuccine Alfredo, considere la posibilidad de Chardonnay. Y si es una salsa de marisco sin tomates, un blanco seco, quebradizo debe ser su elección Blanc), o un italiano blanco afrutado como Vernaccia, Orvieto, Soave, Frascati y muchos más. Palomitas No suele ser un pensamiento de alimentos como un socio con el vino, pero las palomitas de maíz (con mantequilla o llano) hace que un partido sorprendentemente bueno con vino espumoso, desde un modesto burbujeante hasta Champagne auténtica. Cerdo blancos más ricos, como la mayoría de Chardonnay y Pinot Blanc, van bien con carnes ligeras como la carne de cerdo (así como el pollo y ternera). Un rico Borgoña blanco (Chardonnay) hace un fósforo natural, o un Riesling de Alsacia o Gewurztraminer, sino una luz roja como Beaujolais o incluso un Pinot Noir-ligero estilo también está muy bien. Las adiciones de los lectores: Id sólo se abren un cardo con un plato de cerdo si lo usé en la cocina o un blanco de Alsacia / Alemán para platos de las regiones o algunos platos de fusión. Carne de cerdo en cualquier forma por lo general me ha de llegar a un mediano a gran cuerpo de color rojo, como un Pomerol, St - Craig Schweickert ensaladas vinagre es el enemigo natural del vino, por lo que su prudente hacer retroceder a su copa de vino cuando estás cavando en el ensaladera, a menos que usted ha seleccionado una ensalada rematado con pollo o mariscos o vestida con algo menos ácido que el vinagre. Una ensalada César, por ejemplo, es mucho más amigable con el vino de una vinagreta de tarta. Salade Nioise Pruebe Provenza seca ros Aperitivos, por el contrario, puede ejecutar toda la gama. Considere el ingrediente principal de los aperitivos y aplicar los principios generales que youd uso con un entrante: Sauvignon blanc con cóctel de camarones, por ejemplo, o Pinot Noir con salmón ahumado o Rumaki (hígados de pollo y castañas de agua envueltos con tocino). O ir a la ruta festiva y acompañar su hilera inicial con champán Las adiciones de los lectores: ensaladas aderezadas con aceite de oliva y un poco de jugo de limón no se destruyen los vinos blancos más secos, aunque la pareja nunca será uno del otro mundo. Si desea servir una ensalada con un vino tinto, sustituir el mismo vino para el vinagre en el vestidor. Si va a servir una ensalada junto a un plato de carne, como pollo asado o cordero, vestirse con un poco de la salsa o la sartén desengrasada y jugos de corte. Craig Schweickert salmón Pinot Noir hace un maravilloso partido, la lucha contra la creencia convencional de que los vinos blancos deben acompañar pescados. Si insiste en un blanco, trate de Pinot Gris de Oregon Pinot Gris y el salmón del Pacífico noroeste crea un par particularmente impresionante. Las adiciones de los lectores: Pinot noir es clásico, pero la combinación de un buen blanco (Riesling, Borgoña blanco, Condrieu) con salmón preparado sutilmente (escalfados o en papillotes, por ejemplo) o en salsa de crema puede ser apasionante. Subestimado, ros de alto vuelo Craig Schweickert Embutidos El partido varía de acuerdo con la salchicha, como theres una amplia brecha entre, por ejemplo, una morcilla de ternera o bratwurst, una salchicha de cerdo italiano mezclado con hinojo y un negro Blutwurst alemán. por nombrar sólo unos pocos. En términos generales, sin embargo, le aconsejo colores (1) a juego, (2) considerar los vinos más terrosos, y (3) buscar el partido étnico. Entre los ejemplos anteriores, a continuación, intentar un Vouvray seco o un buen Riesling con las salchichas de ternera, un Chianti con las salchichas de cerdo, y un Rhône roja a lo largo de las líneas de Gigondas o Vayqueras con salchichas oscuro, terroso. Esta es un área donde la experimentación puede ser divertido. Vieiras Las adiciones de los lectores: Hermitage Blanc es el emparejamiento francés clásico con vieiras a la plancha o fritos. Chardonnay Zippy (Grand Cru Chablis), Riesling (Alemania Kabinett, noroeste del Pacífico), austríaco gr Craig Schweickert Mariscos Sancerre y Muscadet del Loire son excepcionalmente adaptados a las ostras, tal vez porque el marisco son una parte importante de la cocina local y el vino evolucionaron para partido. camarones trabajo bien con los blancos nítidos como White Burdeos (y Sauvignon Blanc en general) o con Chardonnay más magras como Chablis. Elija una, Chardonnay mantecosa más gordos para que coincida con la langosta, y un blanco ligeramente dulce quaff con cangrejo. Mar y tierra Esta cena de lujo clásico plantea un dilema porque la resaca (langosta) realmente funciona mejor con una rica blanca como una gran Chardonnay, mientras que el césped (carne de vaca) llama a dar un tinto seco como un Cabernet Sauvignon o Merlot. Sobre todo lo que puede hacer es decidir qué vino más le gusta y acepta que su no va a ir tan bien con la mitad del plato principal o si el evento es festivo y usted está teniendo una multitud, decir al diablo con él y servir a la vez Puede también ir con una muy buena Champagne u otro vino espumoso, que sería grande con langosta y bastante bien con la carne, pero aún es bastante difícil para mí imaginar que goza de una muy buena carne sin buen vino tinto. Sushi Muchas gracias a Bruce Gutlove para este ensayo útil sobre sushi y vino. Fue publicado por primera vez en la discusión del grupo amantes del vino. y se reproduce aquí con su permiso. El sushi es una categoría genérica de los alimentos, lo que significa cualquier cosa colocada sobre arroz de sushi. Como por ejemplo, hay un cierta región del Japón, donde voy a menudo por negocios que se especializa en sushi de carne de caballo. Un vino apropiado para este plato (que sigue buscando) sería muy distinta a la que iría con el sushi vieira. En general, buenos partidos son los siguientes: Con más ligero de cuerpo, pescado de carne blanca (. Ej Hirame o única) Id elegir una luz blanca con ambas acidez y (leve) dulzor. Ejemplos de ello son: seco (pero no Seco) vinos alemanes en Kabinett y la clase Spatlese, oaked-Un Petit Chablis, buena muscadet, y más seca Chenin Blanc como Marc Bredifs secos viñas viejas Vouvray. Con más dulce de pescado rico / de carne blanca o mariscos (por ejemplo. Hotate o vieira) Id optar por algo un buen poco más completo y más grande. Algunas buenas opciones son: buena Champagne, Premier Cru o Grand Cru Chablis, o envejecido australiana Semillon. Roble tiende a chocar con algunos de los elementos de sushi, aunque, por lo Id abandonan el Lafon y casi todos Chards de California en casa. Con cosas reales a pescado (lo que el hikarimono japoneses llaman, incluyendo la caballa, sardina, etc) Id ir por algo de hierbas y firme como un SB de NZ o la Loire. Una secadora, ONU-oaked Rías Baixas también puede funcionar. Con el pescado de carne roja identificación (ej. El atún maguro) ir a un rojo más claro con un poco de acidez, pero sin demasiado tanino. Opciones aquí incluyen Nueva Pinot Mundial y Côtes de Beaune rojos, más ligero y Gamay Dolcetto, etc. Manténgase alejado de cualquier cosa demasiado pesada o grapey (resistir la tentación de traer a lo largo de esa botella de Chambertin) como el fruto del vino va a abrumar a los peces. Lo anterior se basa en la suposición de que el sushi se prepara adecuadamente, lo que significa: (1) El arroz de sushi no es ni dulce ni amargo. (2) El uso de wasabi se mantiene a un mínimo, y se utiliza la raíz-suelo fresco. (3) La neta sushi (el relleno) es impecablemente fresco. Si sus desvíos de sushi chef de estos principios a continuación, te pueden hacer mejor con la cerveza o sake. Turquía Quizás sorprendentemente, el ave fiesta tradicional, pavo, hace que un partido vino un poco difícil, ya que tiene tanto carne blanca y oscura, y lo que es más, su carne tiene una calidad aceitosas eso no siempre amigables para secar wines. I llamar a mi solución del arándano principio salsa. salsa de arándanos va bien con el pavo, ya que su tanto con sabor a fruta y tarta así que elige un vino con características similares Beaujolais o Zinfandel si quieres un rojo o Riesling, Gewurztraminer o Chenin Blanc si usted está inclinado a un white. And si resulta que como el Nouveau Beaujolais que entra en la temporada tan sólo unos días antes de la hora de Acción de Gracias, que tiene un partido decente, sopa de tortuga demasiado El partido clásico es Sherry, un amontillado o Oloroso seco. Ternera Si la ternera es joven y blanco, permanecer con ricos vinos blancos, Borgoña blanco (Chardonnay), austríaco Grner Veltliners o Riesling alemanes. platos más pesados ​​ternera tomarán un tinto afrutado, de Chianti de Pinot Noir de Zinfandels más ligeros. Las adiciones de los lectores: Muchos libros de cocina francesa recomiendan Graves con chuletas de ternera, no sin razón. Simplemente preparados, asado de ternera es quizás el mejor fondo neutro para los blancos y tintos envejecidos. Craig platos vegetarianos Schweickert Francamente, es difícil ser un amante del vino serio y evitan la carne. La alegría de una combinación perfecta entre un buen vino tinto y un filete poco o jugosa pierna de cordero, la deliciosa matrimonio entre un primer nivel blanco y un filete de pescado fresco. estas cosas son simplemente demasiado bueno para renunciar a la ligera. Pero de vez en cuando, para reducir el consumo de grasas y por un cambio de ritmo, la mayoría de nosotros, al menos de vez en cuando elegir una cena sin carne. entradas vegetarianas son un poco más difícil para que coincida con el vino, sino como una especie de color rojo con rojo de la generalización, la concordancia con los vinos tintos nutritivo tarifa como platos de frijoles, enchiladas, etc., reservando los blancos más claros para los platos a base de verduras verdes. Para obtener información más detallada sobre el vino y la comida vegetariana, véase mi artículo en línea, Vino y frijoles rojos. Las adiciones de los lectores: Las setas más sabrosas (Portabellos, CEPES, etc.) son dignos acompañamientos a los mejores vinos tintos y blancos (o es al revés). Craig Schweickert carne de venado abundante, rojos gamey son perfecto con carne de venado y de caza de cría similar: Chateauneuf-du-Pape, Hermitage y otra superior Rhones Barolo, Barbaresco, Gattinara y tintos italianos del noroeste basados ​​en Nebbiolo similares son mis vinos de elección.




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